Quinoa com ervilhas e cebola

Quinoa com ervilhas e cebola
Quinoa com ervilhas e cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tiver água, pimenta, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quinoa de primavera com aspargos, ervilhas e cebola em conserva, Ervilhas amanteigadas com cebola, e Ervilhas verdes com cebola.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione quinoa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
3
Retire do fogo; fluff com um garfo.
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Misture com a quinoa cozida.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as ervilhas, o sal e a pimenta; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvilhaErvilha
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista