Quinoa com salmão e acelga

Quinoa com salmão e acelga
Quinoa com salmão e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, quinoa, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça siciliana sobre Quinoa, Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado, e Salmão Com Acelga Suíça.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e 2 dentes de alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Mexa a quinoa na mistura de cebola até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o caldo de legumes na mistura de quinoa. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Enquanto isso, aqueça o salmão, o vinho branco e a água em uma panela em fogo médio. Cozinhe até que o salmão esteja cozido e facilmente descascado com um garfo, 10 a 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira o salmão para um prato e floco de carne de peixe; descarte a pele e reserve o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa 2 dentes de alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Mexa a acelga e o suco de limão no alho até que a acelga comece a amolecer, cerca de 2 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcelgaAcelga
Alho Goya®Alho Goya®
8
Dobre suavemente o salmão em flocos e a acelga na quinoa cozida. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AcelgaAcelga
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista