Quinoa com salmão e acelga
Quinoa com salmão e acelga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, quinoa, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça siciliana sobre Quinoa, Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado, e Salmão Com Acelga Suíça.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e 2 dentes de alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Mexa a quinoa na mistura de cebola até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes na mistura de quinoa. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o salmão, o vinho branco e a água em uma panela em fogo médio. Cozinhe até que o salmão esteja cozido e facilmente descascado com um garfo, 10 a 12 minutos; escorra.
Transfira o salmão para um prato e floco de carne de peixe; descarte a pele e reserve o salmão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa 2 dentes de alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Mexa a acelga e o suco de limão no alho até que a acelga comece a amolecer, cerca de 2 minutos; retire do fogo.
Dobre suavemente o salmão em flocos e a acelga na quinoa cozida. Tempere com sal e pimenta do Reino.