Quinoa-rolos de couve recheados com queijo de cabra
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.66 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, dentes de alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Quinoa-rolinhos verdes de couve recheados com queijo de cabra, Quinoan e queijo de cabra rolos de couve, e pimentos recheados com quinoa {com queijo de cabra} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os tomates, o alho e o tomilho; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os tomates estejam muito macios.
Adicione sal; amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione metade da couve. Cozinhe 1 minuto.
Retire a couve da panela com uma escumadeira; mergulhe em água gelada. Repita o procedimento com a couve restante.
Retire a costela central de cada folha de couve, deixando a folha inteira e sem cortes na extremidade Frondosa.
Enxágüe e escorra a quinoa.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a quinoa; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire a panela do fogo; misture 3 colheres de sopa de nozes.
Espalhe cerca de 3/4 xícara de molho de tomate sobre o fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de couve de cada vez, coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de quinoa no centro da folha. Dobre as bordas da folha; enrole, jelly-roll moda. Repita o procedimento com as folhas de couve restantes e a mistura de quinoa para formar 12 rolos.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, no prato. Coloque o molho restante sobre os rolos. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com as nozes e o queijo restantes.
Asse, descoberto, por 5 minutos.