Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do oriente médio. Tente fazer Quinoa Tabouleh em casa. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 165 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, quinoa, salsa e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa Tabouleh, Tabouleh-sem glúten com quinoa, e Frango assado com Pétala de jasmim Garam Masala, Açafrão, avelãs e mel e um Tabouleh de Quinoa.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione quinoa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire do fogo; fluff com um garfo.
4
Transfira para uma tigela; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione o feijão, o pepino, a pimenta vermelha e a salsa. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes; regue com a salada e misture para cobrir. Leve à geladeira até esfriar.
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.