Rúcula E Cuscuz De Limão De Girlichef

Rúcula E Cuscuz De Limão De Girlichef
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Cuscuz de Arugulan e limão de Girlichef pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem suco de limão, dentes de alho, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peppermint Slice ' N Bakes: Cookie de férias compartilhar com girlichef & McCormick, Salada Cuscuz-Rúcula, e Camarão com cuscuz rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo e o alho em uma panela média em fogo médio até que o alho comece a dourar (não deixe escurecer ou o óleo ficará amargo). Levante cuidadosamente as metades do alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o cuscuz ao óleo quente e frite até que comece a ficar dourado e tostado, mexendo sempre, ~3-5 minutos. Se o cuscuz não parecer ficar colorido imediatamente, aumente um pouco o calor. Despeje cuidadosamente o caldo quente (recue, Pode cuspir e respingar) e mexa tudo. Coloque uma tampa apertada na panela. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz. Transforme-o em uma tigela grande e adicione as raspas e o suco do limão, as cebolinhas fatiadas e a rúcula do bebê. Jogue suavemente. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente. Desfrute como acompanhamento de uma refeição...ou se você é como eu, coma-o como a refeição.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Rúcula BebêRúcula Bebê
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde43
Revista