Rachael's Tuna Pan Bagnat
O Tuna Pan bagnat de Rachael pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue seis a oito onças de bife de atum, azeitonas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Baguete crocante em forno quente, depois esfrie para manusear.
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento, em um ângulo e, em seguida, divida cada metade no sentido do comprimento.
Coloque cerca de 1 polegada de água, a folha de louro, pimenta e suco de 1/2 do limão em uma frigideira pequena e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o bife de atum, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Retire o atum da água e deixe esfriar.
Coloque o atum em uma tigela e separe com um garfo.
Adicione alcaparras, cebola roxa, alcachofras.
Para azeitonas, se forem sem caroço, pique-as grosseiramente. Se as azeitonas tiverem caroços, coloque uma azeitona ou 2 em sua tábua de cortar. Vire a faca de lado e coloque o apartamento da lâmina em cima das azeitonas - assim como descascar alho-bater a cura de sua mão na faca e os caroços das azeitonas serão expostos.
Retire os caroços e pique.
Adicione as azeitonas e a salsa à mistura de atum. Esprema o suco de meio limão na tigela. Esprema as metades de limão segurando o lado cortado na vertical, permitindo que o suco derrame sobre os lados. As sementes ficarão com a metade do limão, em vez de cair na salada.
Adicione pimenta preta à tigela e regue a salada generosamente com evoo, azeite extra-virgem. Misture a salada de atum e ajuste a pimenta e o evoo ao seu gosto. Coloque a salada de atum nas metades da baguete e coloque as pontas no lugar. Pressione para baixo para colocar o pão e a salada juntos. O pão vai absorver os sucos evoo e salada-gostoso!
Corte cada meia baguete ao meio novamente, fazendo 4 sanduíches, no total.