Rachael's Tuna Pan Bagnat

Rachael's Tuna Pan Bagnat
O Tuna Pan bagnat de Rachael pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue seis a oito onças de bife de atum, azeitonas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Baguete crocante em forno quente, depois esfrie para manusear.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento, em um ângulo e, em seguida, divida cada metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Coloque cerca de 1 polegada de água, a folha de louro, pimenta e suco de 1/2 do limão em uma frigideira pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o bife de atum, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
5
Retire o atum da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque o atum em uma tigela e separe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione alcaparras, cebola roxa, alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Para azeitonas, se forem sem caroço, pique-as grosseiramente. Se as azeitonas tiverem caroços, coloque uma azeitona ou 2 em sua tábua de cortar. Vire a faca de lado e coloque o apartamento da lâmina em cima das azeitonas - assim como descascar alho-bater a cura de sua mão na faca e os caroços das azeitonas serão expostos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire os caroços e pique.
10
Adicione as azeitonas e a salsa à mistura de atum. Esprema o suco de meio limão na tigela. Esprema as metades de limão segurando o lado cortado na vertical, permitindo que o suco derrame sobre os lados. As sementes ficarão com a metade do limão, em vez de cair na salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione pimenta preta à tigela e regue a salada generosamente com evoo, azeite extra-virgem. Misture a salada de atum e ajuste a pimenta e o evoo ao seu gosto. Coloque a salada de atum nas metades da baguete e coloque as pontas no lugar. Pressione para baixo para colocar o pão e a salada juntos. O pão vai absorver os sucos evoo e salada-gostoso!
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
BagueteBaguete
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Corte cada meia baguete ao meio novamente, fazendo 4 sanduíches, no total.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista