Rachael's Tuna Pan Bagnat

Rachael's Tuna Pan Bagnat
O Tuna Pan bagnat de Rachael pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue seis a oito onças de bife de atum, azeitonas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Baguete crocante em forno quente, depois esfrie para manusear.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento, em um ângulo e, em seguida, divida cada metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Coloque cerca de 1 polegada de água, a folha de louro, pimenta e suco de 1/2 do limão em uma frigideira pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra PicantePara Extra Picante
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o bife de atum, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
5
Retire o atum da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque o atum em uma tigela e separe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione alcaparras, cebola roxa, alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8
Para azeitonas, se forem sem caroço, pique-as grosseiramente. Se as azeitonas tiverem caroços, coloque uma azeitona ou 2 em sua tábua de cortar. Vire a faca de lado e coloque o apartamento da lâmina em cima das azeitonas - assim como descascar alho-bater a cura de sua mão na faca e os caroços das azeitonas serão expostos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Retire os caroços e pique.
10
Adicione as azeitonas e a salsa à mistura de atum. Esprema o suco de meio limão na tigela. Esprema as metades de limão segurando o lado cortado na vertical, permitindo que o suco derrame sobre os lados. As sementes ficarão com a metade do limão, em vez de cair na salada.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Adicione pimenta preta à tigela e regue a salada generosamente com evoo, azeite extra-virgem. Misture a salada de atum e ajuste a pimenta e o evoo ao seu gosto. Coloque a salada de atum nas metades da baguete e coloque as pontas no lugar. Pressione para baixo para colocar o pão e a salada juntos. O pão vai absorver os sucos evoo e salada-gostoso!
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
BagueteBaguete
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Corte cada meia baguete ao meio novamente, fazendo 4 sanduíches, no total.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista