Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, Polenta cremosa com sálvia e Pancetta

Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, Polenta cremosa com sálvia e Pancetta
Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, polenta cremosa com sálvia e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, concentrado de suco de cranberry, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Rack De Cordeiro com tangerina-molho Chileno, Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, e Rack De Cordeiro com acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta e forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue as prateleiras com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro em fogo alto por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira para uma assadeira ou assadeira e leve ao forno quente. Cozinhe 12 a 15 minutos, a 130 graus F no termômetro de carne para raros, 155 para bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe a carne descansar 5 a 10 minutos antes de servir para que os sucos sejam redistribuídos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para a acelga, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os verdes em cachos até que murchem o suficiente para caber na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de legumes e as passas. Tempere os verdes com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe 10 a 15 minutos até que os verdes estejam macios e não mais amargos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque o concentrado de suco de cranberry e as raspas de tangerina e o suco em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe e volte para a panela. Enquanto isso, misture os cranberries e o caldo de galinha em uma tigela. Cubra e leve ao microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe repousar 10 minutos para reconstituir os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10
Para a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione óleo e pancetta. Pancetta marrom um minuto ou 2 e retire da panela para um prato forrado de papel toalha. Retorne a panela ao fogo e leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a polenta e mexa constantemente até as massas da mistura, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
13
Retire a polenta do fogo e misture a sálvia, a manteiga, os pedaços de pancetta e tempere com sal e pimenta. Reserve a cebolinha para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
14
Aqueça cranberries e estoque para uma bolha e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Para servir, permita 1/2 rack de cordeiro por pessoa. Separe as costeletas em 1 ou 2 seções de costela e esmalte com molho de cranberry-Tangerina.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Sirva com sálvia e pancetta polenta guarnecida com cebolinha e acelga vermelha refogada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista