Rack De Cordeiro com salada de cenoura
Rack De Cordeiro com salada de cenoura é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 573 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, vinagrete de laranja-pecã, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cremalheira Crusted do Cordeiro com Jus e cenoura e aspargos do bebê, Rack De Cordeiro com maçã quente e salada de lentilha, e Cremalheira grelhada do Cordeiro com salada crua da massa vegetal.
Instrucao
Esfregue o cordeiro com 2 colheres de chá. azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Deixe repousar 10 minutos.
Cozinhe o cordeiro em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto 8 a 10 minutos ou até dourar, virando duas vezes.
Coloque o cordeiro em uma gradinha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 300 por 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140 a 145 (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Retire o cordeiro da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, corte a cenoura longitudinalmente em tiras muito finas, semelhantes a fitas, usando um descascador de vegetais. Misture as tiras de frise, menta e cenoura com a quantidade desejada de vinagrete de laranja e noz-pecã.
Corte o cordeiro em costeletas.
Sirva com salada e restante vinagrete de laranja e noz-pecã.