Rack grelhado com crosta de erva-doce de cordeiro
O Rack grelhado com crosta de erva-doce de cordeiro requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato barato para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Rack grelhado com crosta de erva-doce de cordeiro, Cremalheira Crusted do Cordeiro, e Rack De Cordeiro com Erva-doce picante esfregar.
Instrucao
Esmague as sementes de erva-doce, alecrim e alho com sal em um almofariz ou pique o mais finamente possível.
Misture com pimenta e óleo.
Cordeiro Slather com marinada. Frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Retire o cordeiro da geladeira 1 hora antes de grelhar. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio.
Aqueça uma grelha a média-alta (40
com uma área deixada livre de carvão (para carvão) ou um queimador desligado (para gás) para fazer uma área de calor indireto. Grelhe o cordeiro, com o lado da carne para baixo, em fogo indireto 5 minutos. Vire e grelhe 10 minutos. Vire novamente; grelhe mais 10 minutos. Mova o cordeiro para o fogo direto, a carne para baixo e grelhe 3 a 5 minutos, ou até ficar crocante e dourado e registrar 140 (para médio-raro).
Deixe o Cordeiro descansar em uma travessa 15 minutos.
Corte entre os ossos para servir.
* Deixe a bainha mais pura de gordura na carne-o suficiente para ficar crocante na grelha, mas não tanto que a gordura pingando crie um inferno.