Radicchio Assado

Radicchio Assado
Radicchio assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de radicchio, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), Abóbora Assada Com Salada Radicchio, e Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as cabeças de radicchio, descartando folhas externas murchas ou machucadas e cortando o fundo se resistente e descolorido (não remova o núcleo). Corte as cabeças em quartos ou sextos, em fatias com cerca de 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Corte o núcleo, para que as folhas sejam mantidas juntas. Arrume um rack no centro do forno e aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite na frigideira e leve ao fogo moderado. Quando a manteiga derreter e espumar, junte a cebola e o alho e cozinhe por um minuto, depois coloque todas as fatias de radicchio em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe sobre o sal, cubra a panela e cozinhe lentamente, virando as fatias e mexendo a cebola a cada dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Após cerca de 10 minutos, quando o radicchio estiver ligeiramente amolecido, mas ainda firmemente segurando sua forma, mexa o vinagre com água do copo e despeje na panela. Levante um pouco o fogo e leve o líquido para ferver, girando as fatias e mexendo. Cozinhe por mais alguns minutos, até que os sucos da panela sejam reduzidos e xaroposos e as fatias sejam levemente caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a frigideira do fogo e arrume as fatias de radicchio na assadeira em uma camada. Coloque a cebola ao redor e despeje o líquido da frigideira.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com pimenta do reino moída na hora e polvilhe o queijo ralado em uma camada uniforme, cobrindo o radicchio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Tenda o prato com papel alumínio, pressionando-o contra os lados.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse coberto por cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos ou mais, até que as fatias de radicchio estejam macias e úmidas e douradas por cima.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
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