Radicchio Assado
Radicchio assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de radicchio, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), Abóbora Assada Com Salada Radicchio, e Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as cabeças de radicchio, descartando folhas externas murchas ou machucadas e cortando o fundo se resistente e descolorido (não remova o núcleo). Corte as cabeças em quartos ou sextos, em fatias com cerca de 3 polegadas de largura.
Corte o núcleo, para que as folhas sejam mantidas juntas. Arrume um rack no centro do forno e aqueça a 191°.
Coloque a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite na frigideira e leve ao fogo moderado. Quando a manteiga derreter e espumar, junte a cebola e o alho e cozinhe por um minuto, depois coloque todas as fatias de radicchio em uma camada.
Polvilhe sobre o sal, cubra a panela e cozinhe lentamente, virando as fatias e mexendo a cebola a cada dois minutos.
Após cerca de 10 minutos, quando o radicchio estiver ligeiramente amolecido, mas ainda firmemente segurando sua forma, mexa o vinagre com água do copo e despeje na panela. Levante um pouco o fogo e leve o líquido para ferver, girando as fatias e mexendo. Cozinhe por mais alguns minutos, até que os sucos da panela sejam reduzidos e xaroposos e as fatias sejam levemente caramelizadas.
Retire a frigideira do fogo e arrume as fatias de radicchio na assadeira em uma camada. Coloque a cebola ao redor e despeje o líquido da frigideira.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com pimenta do reino moída na hora e polvilhe o queijo ralado em uma camada uniforme, cobrindo o radicchio.
Tenda o prato com papel alumínio, pressionando-o contra os lados.
Asse coberto por cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos ou mais, até que as fatias de radicchio estejam macias e úmidas e douradas por cima.
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