Radicchio, pimenta assada e Provolone ciabatta sanduíches

Radicchio, pimenta assada e Provolone ciabatta sanduíches podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma mistura de mostarda dijon, pão ciabatta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha de Rosto Aberto, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone, Sanduíche Sopressata Em Ciabatta Com Propagação De Pimenta Vermelha Assada, e Provolone e batatas fritas torradas da pimenta.
Instrucao
Coloque radicchio em uma assadeira grande com bordas. Pincele levemente com óleo, polvilhe com sal e pimenta e asse até murchar, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, abra o pão em outra assadeira e asse até ficar levemente torrado, 8 minutos.
Deixe o radicchio e o pão esfriarem.
Camada radicchio na metade inferior de ciabatta, em seguida, cubra com pimentas assadas, provolone, salame e manjericão. Feche o pão e corte em 4 sanduíches.
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Pouco antes de servir, regue o molho em sanduíches com um lado cortado.
Sirva com muitos guardanapos.
Mantém: até 2 horas à temperatura ambiente, 3 horas com pacotes de gelo.