Ragu bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 897 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de espinafre, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de fundo pesado de 6 a 8 litros, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, aipo, cenoura e alho e cozinhe até que os vegetais estejam translúcidos, mas não dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione a vitela, a carne de porco e a pancetta, aumente o fogo para alto e doure a carne, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione a pasta de tomate, o leite, o vinho e o tomilho e leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Tempere o ragu com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar se não usar imediatamente. (O ragu pode ser refrigerado por até 2 dias; também pode ser congelado por até 1 mês).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Misture com o tagliatelle verde e sirva, guarnecido com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tagliatelle
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde 1 xícara de folhas de espinafre embaladas na água fervente por 45 segundos, retire com pinças ou uma escumadeira e mergulhe imediatamente no banho de gelo para esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra o espinafre e esprema em uma toalha de cozinha, removendo o máximo de umidade possível. Pique o espinafre muito bem e misture com os ovos em uma tigela pequena. Mexa bem até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Vinagrete De Verjuice
9
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione a mistura de ovo e Espinafre ao poço. Comece a incorporar a farinha na mistura de ovo e espinafre, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). Quando metade da farinha é incorporada, a massa começará a se unir. Comece a amassar a massa, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, coloque a massa de lado e raspe e descarte os pedaços secos de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Farinha levemente a tábua e continue amassando por 10 minutos, polvilhando a tábua com farinha adicional, conforme necessário. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Use o acessório de corte mais largo da máquina de macarrão para cortar as folhas em tiras de 1/2 de polegada de largura. Ou, para cortar a massa à mão, corte cada folha de macarrão em comprimentos de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Máquina Massas
12
Pincele levemente com farinha, enrole a folha e, usando uma faca afiada, corte em tiras de 1/4 de polegada de largura; desenrole.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas