Ragu Bolognese

Ragu Bolognese
Ragu bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 897 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de espinafre, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado de 6 a 8 litros, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, aipo, cenoura e alho e cozinhe até que os vegetais estejam translúcidos, mas não dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione a vitela, a carne de porco e a pancetta, aumente o fogo para alto e doure a carne, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione a pasta de tomate, o leite, o vinho e o tomilho e leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Tempere o ragu com sal e pimenta, retire do fogo e deixe esfriar se não usar imediatamente. (O ragu pode ser refrigerado por até 2 dias; também pode ser congelado por até 1 mês).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Misture com o tagliatelle verde e sirva, guarnecido com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde 1 xícara de folhas de espinafre embaladas na água fervente por 45 segundos, retire com pinças ou uma escumadeira e mergulhe imediatamente no banho de gelo para esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra o espinafre e esprema em uma toalha de cozinha, removendo o máximo de umidade possível. Pique o espinafre muito bem e misture com os ovos em uma tigela pequena. Mexa bem até ficar o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione a mistura de ovo e Espinafre ao poço. Comece a incorporar a farinha na mistura de ovo e espinafre, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). Quando metade da farinha é incorporada, a massa começará a se unir. Comece a amassar a massa, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, coloque a massa de lado e raspe e descarte os pedaços secos de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Farinha levemente a tábua e continue amassando por 10 minutos, polvilhando a tábua com farinha adicional, conforme necessário. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Use o acessório de corte mais largo da máquina de macarrão para cortar as folhas em tiras de 1/2 de polegada de largura. Ou, para cortar a massa à mão, corte cada folha de macarrão em comprimentos de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
12
Pincele levemente com farinha, enrole a folha e, usando uma faca afiada, corte em tiras de 1/4 de polegada de largura; desenrole.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
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