A receita salmão tailandês na Slaw asiática está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 454 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.03 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma mistura de amendoim torrado, coentro, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão de pele crocante com Slaw Asiático ardente, Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.