Ragu da carne do lento-fogão com Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o ragu de carne de fogão lento com Penne. Para $1.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 806 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Carne Ragu, Fogão Lento De Domingo: Carne Ragu, e Domingo Fogão Lento Carne Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Coloque a mistura de carne na panela elétrica; cubra com tomates.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 4 horas (ou em fogo baixo definindo 8 horas).
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Divida a massa entre 4 tigelas de servir.
Quando o molho estiver pronto, acrescente sal. Colher molho de carne sobre macarrão. Porções individuais superiores com queijo, manjericão e pimenta.