Ragu de Carne Picante e Salgado em Panela Lenta

Ragu de Carne Picante e Salgado em Panela Lenta
O ragu de carne picante e saboroso em fogão lento leva cerca de 7 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 226 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ensopado de legumes, sal marinho e pimenta moída, ensopado de carne e molho de tomate. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem peito de carne doce e salgado de cozimento lento, costelinha de carne sem glúten com molho salgado: fogão lento ou fogão e carne doce e picante de fogão lento.

Instrucao

1
Combine a farinha e o tempero Cajun em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados1 Libra De Cogumelos Morel Frescos, Fatiados
Cogumelos Morel Frescos, FatiadosCogumelos Morel Frescos, Fatiados
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Legumes Cozidos Congelados, Descongelados1 Pacote (16 Onças) De Legumes Cozidos Congelados, Descongelados
2
Seque os pedaços de carne ensopada com papel toalha; coloque a carne, alguns pedaços de cada vez, no saco. Feche o saco e agite várias vezes para cobrir a carne com farinha temperada. Reserve a carne temperada; repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a carne aos poucos até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque os legumes cozidos, o caldo de carne, os cogumelos morel, os tomates picados com pimenta verde, o molho de tomate, o manjericão, o alho, as ervas da Provença e as folhas de louro em uma panela grande e lenta em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Guisado LegumesGuisado Legumes
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Misture a carne dourada ao ensopado, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
GuisadoGuisado
6
Reduza a configuração do fogão lento para Baixo e junte o vinho Merlot. Tampe o fogão e cozinhe até que o vinho esteja ligeiramente reduzido e os sabores se misturem, cerca de mais 30 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde51
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