Ragu de Carne Picante e Salgado em Panela Lenta
O ragu de carne picante e saboroso em fogão lento leva cerca de 7 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 226 calorias, 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ensopado de legumes, sal marinho e pimenta moída, ensopado de carne e molho de tomate. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem peito de carne doce e salgado de cozimento lento, costelinha de carne sem glúten com molho salgado: fogão lento ou fogão e carne doce e picante de fogão lento.
Instrucao
Combine a farinha e o tempero Cajun em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Seque os pedaços de carne ensopada com papel toalha; coloque a carne, alguns pedaços de cada vez, no saco. Feche o saco e agite várias vezes para cobrir a carne com farinha temperada. Reserve a carne temperada; repita com a carne restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a carne aos poucos até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Coloque os legumes cozidos, o caldo de carne, os cogumelos morel, os tomates picados com pimenta verde, o molho de tomate, o manjericão, o alho, as ervas da Provença e as folhas de louro em uma panela grande e lenta em fogo alto.
Misture a carne dourada ao ensopado, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Reduza a configuração do fogão lento para Baixo e junte o vinho Merlot. Tampe o fogão e cozinhe até que o vinho esteja ligeiramente reduzido e os sabores se misturem, cerca de mais 30 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta preta.