Ragu de maçã e porco com Orecchiette

Ragu de maçã e porco com Orecchiette é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs honeycrisp, manjericão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Orecchiette com pato temperado Ragù, Crockpot frango Mediterrâneo Ragù com Orecchiette, e Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne de porco moída. Cozinhe, quebrando a massa em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar bem, cinco a sete minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e reserve.
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione o bacon picado e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja dourado e tenha tornado parte de sua gordura.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de dois minutos.
Adicione as maçãs e o vinho, mexa bem e cozinhe até que o vinho tenha reduzido em três quartos.
Adicione os tomates, o caldo e a carne de porco dourada. Mexa bem e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe, parcialmente coberto, até que o molho tenha engrossado, 15 a 20 minutos.
Quando o molho começar a engrossar, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione as alcaparras e a maior parte do manjericão fatiado. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Não seja tímido, pois ainda não foi temperado. Divida a massa entre quatro tigelas grandes e cubra com cada uma com algumas colheres do ragu.
Decore com o manjericão fatiado restante.