Rainbow Egg Cookies
Rainbow Egg Cookies é um livre de laticínios receita com 18 porções. Esta sobremesa tem 69 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 224 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Egg Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 375º. Mexa a mistura de biscoitos, margarina, farinha e ovo até formar massa macia. Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas; pinte cada massa mexendo em algumas gotas da cor desejada dos alimentos. Para uma variedade de cores, faça vários lotes de biscoitos.
Forma 1/3 xícara de cada cor de massa em uma corda com cerca de 5 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro.
Coloque as cordas lado a lado e um pouco mais de 1/4 de polegada de distância na superfície enfarinhada; role até 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoito em forma de ovo de 2 a 2 1/2 polegadas para que cada biscoito tenha 3 cores.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada. Repita com a massa restante. (Ao recolocar as massas, coloque cuidadosamente as cores correspondentes. Para biscoitos marmorizados, misture cores de restos de massa - mas não misture muito as cores ou elas não serão distintas.)
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura No fundo da metade dos biscoitos. Cubra com os cookies restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.