Raiz De Aipo Remoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o aipo Root Remoulade. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de vinho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
Use uma faca serrilhada para descascar a raiz de aipo de todas as porções externas marrons, como descascar um abacaxi.
Corte a raiz de aipo em palitos finos com uma mandolina ou rale-os em um processador de alimentos equipado com a lâmina de grade mais grossa. Com o processador de alimentos, pressione um pouco enquanto alimenta os pedaços e você terá pedaços maiores.
Coloque a raiz de aipo em uma tigela grande, polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de suco de limão e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, os 2 bigodes, a colher de sopa restante de suco de limão, o vinagre, a 1/4 colher de chá restante de sal e a pimenta.
Adicione molho suficiente para umedecer levemente a salada. (Você pode ter um pouco de molho sobrando.)
Sirva frio ou à temperatura ambiente.