Raiz De Aipo Remoulade

Raiz De Aipo Remoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o aipo Root Remoulade. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de vinho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.

Instrucao

1
Use uma faca serrilhada para descascar a raiz de aipo de todas as porções externas marrons, como descascar um abacaxi.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Corte a raiz de aipo em palitos finos com uma mandolina ou rale-os em um processador de alimentos equipado com a lâmina de grade mais grossa. Com o processador de alimentos, pressione um pouco enquanto alimenta os pedaços e você terá pedaços maiores.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
MandolinaMandolina
3
Coloque a raiz de aipo em uma tigela grande, polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de suco de limão e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, os 2 bigodes, a colher de sopa restante de suco de limão, o vinagre, a 1/4 colher de chá restante de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione molho suficiente para umedecer levemente a salada. (Você pode ter um pouco de molho sobrando.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista