Ramos Gin Fizz Jelly Shots

Ramos Gin Fizz Jelly Shots
Ramos Gin Fizz Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 54. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 36 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, água de flor de laranjeira, gin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, e Ramos Gin Fizz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a calda simples e a água da flor de laranjeira em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Xarope SimplesXarope Simples
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Coloque a panela em fogo baixo e bata constantemente, raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário, até que a gelatina e o açúcar se dissolvam e a mistura não fique mais granulada quando esfregada entre os dedos, cerca de 3 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.) Despeje lentamente o refrigerante do clube, adicione as raspas de laranja e mexa delicadamente para combinar (a mistura fará efervescência).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
água Com Gáságua Com Gás
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o gin e a calda simples em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
GelatinaGelatina
GinGin
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Coloque a panela em fogo baixo e bata constantemente até que a gelatina se dissolva e a mistura não fique mais granulada quando esfregada entre os dedos, cerca de 4 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o creme, o suco de limão e o suco de limão no liquidificador e misture bem até engrossar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a mistura de gin-gelatina reservada e misture até formar espuma, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
GinGin
7
Retire a panela com a camada de flor de Laranjeira da geladeira.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de creme-gin sobre a camada de flor de laranjeira. Volte para a geladeira descoberta até o conjunto, pelo menos 2 horas.Quando estiver pronto para servir, passe uma faca entre o bloco de geléia e as bordas da panela. Tomando cuidado para não colocar água no interior, mergulhe a panela em uma pia cheia de água quente da torneira, submergindo-a na metade dos lados por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CremeCreme
GeleiaGeleia
AguaAgua
MergulhoMergulho
GinGin
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela da água e incline-a: o bloco de geléia deve deslizar para longe das bordas. Caso contrário, retorne a panela à água quente por mais 5 segundos. Inverta o bloco de geléia em uma tábua de cortar.Usando uma faca longa de corte ou serrilhada, pressione direto para baixo através do bloco de geléia (não arraste a faca) e corte-a em 54 (1-1/2-por-1-polegada) pedaços.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista