Ramos Gin Fizz Jelly Shots
Ramos Gin Fizz Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 54. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 36 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, água de flor de laranjeira, gin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, e Ramos Gin Fizz para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a calda simples e a água da flor de laranjeira em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Coloque a panela em fogo baixo e bata constantemente, raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário, até que a gelatina e o açúcar se dissolvam e a mistura não fique mais granulada quando esfregada entre os dedos, cerca de 3 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.) Despeje lentamente o refrigerante do clube, adicione as raspas de laranja e mexa delicadamente para combinar (a mistura fará efervescência).
Despeje o gin e a calda simples em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Coloque a panela em fogo baixo e bata constantemente até que a gelatina se dissolva e a mistura não fique mais granulada quando esfregada entre os dedos, cerca de 4 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Retire a panela do fogo e reserve.
Despeje o creme, o suco de limão e o suco de limão no liquidificador e misture bem até engrossar, cerca de 15 segundos.
Adicione a mistura de gin-gelatina reservada e misture até formar espuma, cerca de 30 segundos.
Retire a panela com a camada de flor de Laranjeira da geladeira.
Despeje a mistura de creme-gin sobre a camada de flor de laranjeira. Volte para a geladeira descoberta até o conjunto, pelo menos 2 horas.Quando estiver pronto para servir, passe uma faca entre o bloco de geléia e as bordas da panela. Tomando cuidado para não colocar água no interior, mergulhe a panela em uma pia cheia de água quente da torneira, submergindo-a na metade dos lados por cerca de 10 segundos.
Retire a panela da água e incline-a: o bloco de geléia deve deslizar para longe das bordas. Caso contrário, retorne a panela à água quente por mais 5 segundos. Inverta o bloco de geléia em uma tábua de cortar.Usando uma faca longa de corte ou serrilhada, pressione direto para baixo através do bloco de geléia (não arraste a faca) e corte-a em 54 (1-1/2-por-1-polegada) pedaços.