Raspados de Tamarindo (Tamarindo Ciem)

Raspados de Tamarindo (Tamarindo Ciem)
Raspados de Tamarindo (Tamarindo Ices) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de açúcar, gelo, vagens de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panela elétrica assada com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo), Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Mojito Italiano Ices.

Instrucao

1
Coloque as vagens de tamarindo, limpas de todas as cascas e cascas, em uma panela.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em 3 xícaras de água, ou conforme necessário para cobrir, e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a água e a polpa sejam reduzidas em 1/4, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coe a polpa de tamarindo através de uma peneira de malha fina em outra panela; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
4
Despeje 5 xícaras restantes de água através do filtro para lavar o máximo de polpa possível na mistura. Se desejar, verifique a polpa deixada no filtro para quaisquer pedaços duros de casca e casca e adicione a polpa de volta à mistura de tamarindo.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Coloque a mistura de tamarindo em fogo baixo e cozinhe até aquecer, mas não ferver, 2 a 3 minutos. Mexa o açúcar na mistura de tamarindo até que o açúcar se dissolva. Se a mistura for muito grossa, adicione 1/4 xícara de água. Divida o gelo raspado em 6 copos e despeje a mistura de tamarindo sobre o gelo raspado para servir.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AcucarAcucar
AguaAgua
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista