Raspberry Cup Cakes
Raspberry Cup Cakes é uma receita americana que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 227 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem manteiga, cream cheese, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Chá De Pistache-Framboesa, Bolos De Iogurte De Framboesa, e Chocolate Framboesa Chá Bolos.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, nozes trituradas e margarina derretida, misturando bem para misturar. Coloque a mistura uniformemente em uma panela de muffin de 12 xícaras forrada com forros de papel. Pressione a mistura com uma colher para firmar o fundo. Purê de framboesas e reserve.
Bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o leite condensado e 1/2 xícara do purê de framboesa e misture até ficar bem misturado. Dobre em cobertura batida.
Coloque uniformemente em xícaras de cozimento. Congele por pelo menos 5 horas. Quando estiver pronto para servir, remova os forros de papel. Inverta bolos em pratos individuais.
Regue o purê de framboesa restante sobre os bolos.
Decore com algumas framboesas inteiras.