Ratatouille
Ratatouille é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês. Cozinhe os vegetais um de cada vez (separadamente) por 5 a 7 minutos, adicionando um pouco mais de óleo conforme necessário e temperando com sal, na seguinte ordem: berinjela, abobrinha, pimenta, cebola e tomate.
Misture todos os legumes cozidos na panela, adicione o alho, o tomilho e o manjericão e deixe ferver delicadamente por 20 minutos.
Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Sirva quente, quente ou frio.;
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor das notas de frutas escuras, ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no palato. Um vinho elegante com poder e delicadeza. Um acabamento seco e refrescante completa o vinho.