Ratatouille com Feta, azeitonas verdes e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 468 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio. Brindar suavemente as nozes, tomando cuidado para não deixá-las queimar, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, 1 dente de alho picado e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos e transfira para um prato para esfriar. Esmague as amêndoas grosseiramente e coloque-as em uma tigela junto com o queijo feta, azeitonas e 1/3 das folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(23)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Misture bem para combinar todos os ingredientes.
5
Coloque 3 colheres de sopa de azeite e os restantes 1/2 colher de chá de flocos de pimenta na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas, o alho restante e 1/3 das folhas de manjericão e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Coloque a berinjela e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, adicionando mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a abobrinha, os tomates frescos e as alcaparras; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que esses vegetais estejam macios, mas ainda inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8
Adicione os tomates enlatados, o vinagre e as folhas de manjericão restantes. Continue a cozinhar por mais 15 minutos; retire do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Enlatados
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
9
Para servir, coloque o ratatouille em uma tigela ou prato e cubra com a mistura de queijo feta, azeitona e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
(23)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.