Ratatouille com Feta, azeitonas verdes e amêndoas

Ratatouille com Feta, azeitonas verdes e amêndoas
Ratatouille com Feta, azeitonas verdes e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 468 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio. Brindar suavemente as nozes, tomando cuidado para não deixá-las queimar, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, 1 dente de alho picado e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos e transfira para um prato para esfriar. Esmague as amêndoas grosseiramente e coloque-as em uma tigela junto com o queijo feta, azeitonas e 1/3 das folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(23)(23)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture bem para combinar todos os ingredientes.
5
Coloque 3 colheres de sopa de azeite e os restantes 1/2 colher de chá de flocos de pimenta na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas, o alho restante e 1/3 das folhas de manjericão e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Coloque a berinjela e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, adicionando mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a abobrinha, os tomates frescos e as alcaparras; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que esses vegetais estejam macios, mas ainda inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8
Adicione os tomates enlatados, o vinagre e as folhas de manjericão restantes. Continue a cozinhar por mais 15 minutos; retire do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
9
Para servir, coloque o ratatouille em uma tigela ou prato e cubra com a mistura de queijo feta, azeitona e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista