Ratatouille com Salsicha é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura e um total de 583 calorias. Por US$ 3,53 a porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, azeite, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é sólida. Experimente Ratatouille de Salsicha, Ratatouille com Salsicha Italiana e Refogado de Salsicha Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a berinjela em 2 pol. x 1/2 pol. tiras; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a abobrinha e a farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Salva-vidas
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio; cozinhe a berinjela e a abobrinha em pequenos lotes até dourar levemente, adicione óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os vegetais para uma assadeira rasa untada de 3 litros. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios; coloque sobre a mistura de berinjela. Salsicha marrom na frigideira; ralo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o pimentão verde por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates, a água e os temperos; cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. escorrer salsicha; coloque sobre as cebolas. Cubra com a mistura de pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Polvilhe com queijo; leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com champanhe, Bordeaux e Borgonha Branco. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo