A receita Ratatouille Pizza Potpies poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1,77 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pepperoni, queijo provolone, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Pizza, Ratatouille Pizza, e Ratatouille Pizza.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o azeite, o mel, o sal e 1-1/2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela grande, misture o molho de pizza, legumes, calabresa, queijos, mel, alho e temperos; divida entre oito 10 onças. ramequins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho Pizza
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Goma De Laranja Grande
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em oito porções. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber nos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Recorte um centro decorativo com um pequeno cortador de biscoitos de Natal ou um pequeno cortador de biscoitos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
8
Coloque a massa sobre o recheio; apare e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse a 375 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Você poderia tentar Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.