Ratatouille Pizza Potpies

Ratatouille Pizza Potpies
A receita Ratatouille Pizza Potpies poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1,77 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pepperoni, queijo provolone, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Pizza, Ratatouille Pizza, e Ratatouille Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o azeite, o mel, o sal e 1-1/2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela grande, misture o molho de pizza, legumes, calabresa, queijos, mel, alho e temperos; divida entre oito 10 onças. ramequins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em oito porções. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber nos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Recorte um centro decorativo com um pequeno cortador de biscoitos de Natal ou um pequeno cortador de biscoitos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
8
Coloque a massa sobre o recheio; apare e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse a 375 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

11 libra de abobrinha,levedura seca ativalevedura seca ativa1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Asiago trituradoqueijo Asiago triturado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pãofarinha de pão1pequenoberinjela, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegadaberinjela, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada1dente de alho, picadodente de alho, picado11 libra de abobrinha,5 a 6 fatias de queijo mussarela5 a 6 fatias de queijo mussarela1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1pequenocebola picadacebola picada11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo desfiado parte-queijo mozzarella desnatadocopo desfiado parte-queijo mozzarella desnatado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)pepperoni fatiadopepperoni fatiado11 libra de abobrinha,pizza ou tempero italianopizza ou tempero italiano397Nozes do tipo que você quiser (picadas)jar pizza saucejar pizza sauce1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo provolone desfiadoqueijo provolone desfiado1( beringelas)pimenta vermelha doce, picadapimenta vermelha doce, picada11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (110° a 115°)água morna (110° a 115°)1( beringelas)pimenta amarela doce, picadapimenta amarela doce, picada1pequenoabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegadaabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Você poderia tentar Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista