Ratos da meia-noite

Ratos da meia-noite
Midnight Mice pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura e um total de 163 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de gordura vegetal, extrato de baunilha, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 11%. Ratos Mastigáveis, Ratos de Morango e Ratos de dar água na boca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha até misturar bem; bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Junte o cereal. Molde em 1 pol. bolas, afinando uma extremidade para se parecer com um rato. Posicione as amêndoas nas cabeças para fazer as orelhas. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta a cobertura e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ratos no revestimento; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Insira imediatamente alcaçuz para fazer as caudas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione pontos vermelhos para os olhos e pedaços de cozimento em miniatura da M&M para os narizes.
Ingredientes que você precisará
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
4
Polvilhe com açúcar preto. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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