Ravioli Cheesy Assar
Cheesy ravioli assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura cada um. Para $1,93 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 302 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver manteiga, queijo parmesão, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Ravioli Assado Com Queijo, Lasanha De Ravioli Cheesy, e Ravioli De Queijo Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a noz-moscada até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite e o vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o manjericão, 1 chávena de queijo mussarela e 1/4 chávena de queijo parmesão.
Escorra o ravioli; misture com a mistura do molho.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com 1 xícara de queijo mussarela e molho marinara; polvilhe com os queijos restantes.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.