Ravioli Cheesy Assar

Ravioli Cheesy Assar
Cheesy ravioli assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura cada um. Para $1,93 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 302 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver manteiga, queijo parmesão, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Ravioli Assado Com Queijo, Lasanha De Ravioli Cheesy, e Ravioli De Queijo Fácil são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a noz-moscada até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite e o vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo. Junte o manjericão, 1 chávena de queijo mussarela e 1/4 chávena de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Escorra o ravioli; misture com a mistura do molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com 1 xícara de queijo mussarela e molho marinara; polvilhe com os queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
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