Ravioli com manteiga marrom e sálvia

Ravioli com manteiga marrom e sálvia
Ravioli com manteiga marrom e sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 811 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, sal kosher, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga marrom e Ravioli de sálvia, Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia, e Ravioli com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, 1 a 2 minutos. Aumente o fogo para médio, adicione a sálvia e cozinhe até que as folhas fiquem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SageSage
3
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Retorne o ravioli drenado para a panela, adicione a manteiga e a sálvia e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione 1/2 xícara do Parmesão e misture novamente. Divida entre as tigelas individuais e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor vermelha rubi brilhante. Nas notas de nariz de amoras, couro, cerejas e groselha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista