Ravioli com manteiga marrom e sálvia
Ravioli com manteiga marrom e sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 811 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, sal kosher, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga marrom e Ravioli de sálvia, Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia, e Ravioli com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até formar espuma.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, 1 a 2 minutos. Aumente o fogo para médio, adicione a sálvia e cozinhe até que as folhas fiquem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Retorne o ravioli drenado para a panela, adicione a manteiga e a sálvia e misture delicadamente.
Adicione 1/2 xícara do Parmesão e misture novamente. Divida entre as tigelas individuais e cubra com o parmesão restante.