Ravioli com molho de tomate-Alfredo

Ravioli com molho de tomate-Alfredo
Ravioli com molho de tomate-Alfredo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 374 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de queijo, salsa, molho de massa de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de queijo com molho Alfredo De Abóbora, Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens, e Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o ravioli conforme indicado na embalagem; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2
Pulverize a mesma panela com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e a cebola na panela por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o molho de macarrão e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o ravioli, o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
RavioliRavioli
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista