Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca

Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca
Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver pimenta, espinafre, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Abóbora doce e azeda- - - Zuccan em Agrodolce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, a ricota, o Parmesão e as raspas de laranja. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Pincele a folha de massa com ovo batido e corte em quadrados de 4 polegadas. Coloque o recheio de abóbora no meio da massa quadrada e dobre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
3
Corte o excesso de massa com um cortador de massa redondo em forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Colocar sobre um tabuleiro enfarinhado.
5
Ferva agnolotti em água e sal até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Escorra e coloque em uma travessa.
7
Adicione a manteiga e as folhas de sálvia a uma assadeira de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga e a sálvia até que a manteiga esteja dourada. Coloque a manteiga e a sálvia sobre o agnolotti e polvilhe com parmesão em flocos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
AgnolottiAgnolotti
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture os ingredientes secos na batedeira.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture os ovos, a gema e o puré de espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(Keebler)(Keebler)
10
Adicione a mistura de espinafre e ovo aos ingredientes secos em velocidade baixa até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
11
Retire a massa da tigela e amasse à mão por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Enrole a massa em folhas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista