Ravioli de caranguejo em molho cremoso de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ravioli de caranguejo com molho cremoso de tomate. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue uma mistura cremosa de molho de tomate, leite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ravioli de frango com molho cremoso de tomate, Ravioli com molho cremoso de tomate e manjericão seco ao sol, e Molho Cremoso Para Massas Com Caranguejo E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra a carne de caranguejo, reservando o líquido. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo e o tempero italiano.
Pincele uma embalagem de wonton com o ovo batido.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de caranguejo no centro e dobre o invólucro diagonalmente para criar um triângulo. Pressione as bordas para selar.
Transfira para uma assadeira polvilhada com farinha. Repita até que todo o recheio de caranguejo tenha sido usado; isso deve fazer cerca de 32 ravioli.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o leite e o líquido de caranguejo drenado reservado em fogo médio-alto.
Junte o molho, acrescente a manteiga e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Mantenha o molho quente em fogo baixo enquanto ferve o ravioli. Em lotes de 8, Coloque ravioli em água fervente. Cozinhe por 2 minutos ou até que o ravioli suba à superfície. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente o ravioli para o molho. Repita até que todos os ravioli estejam cozidos. Divida o ravioli igualmente entre 8 pratos.
Polvilhe com salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Os mariscos podem ser combinados com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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