Ravioli de caranguejo em molho cremoso de tomate

Ravioli de caranguejo em molho cremoso de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ravioli de caranguejo com molho cremoso de tomate. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue uma mistura cremosa de molho de tomate, leite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ravioli de frango com molho cremoso de tomate, Ravioli com molho cremoso de tomate e manjericão seco ao sol, e Molho Cremoso Para Massas Com Caranguejo E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra a carne de caranguejo, reservando o líquido. Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
CrabmeatCrabmeat
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pincele uma embalagem de wonton com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de mistura de caranguejo no centro e dobre o invólucro diagonalmente para criar um triângulo. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Transfira para uma assadeira polvilhada com farinha. Repita até que todo o recheio de caranguejo tenha sido usado; isso deve fazer cerca de 32 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o leite e o líquido de caranguejo drenado reservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CaranguejoCaranguejo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Junte o molho, acrescente a manteiga e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Mantenha o molho quente em fogo baixo enquanto ferve o ravioli. Em lotes de 8, Coloque ravioli em água fervente. Cozinhe por 2 minutos ou até que o ravioli suba à superfície. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente o ravioli para o molho. Repita até que todos os ravioli estejam cozidos. Divida o ravioli igualmente entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Os mariscos podem ser combinados com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
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Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
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