Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão

Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão
Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, xerez, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, Recheio De Ravioli De Caranguejo Com Manteiga De Alcaparras De Limão, e Varas De Peixe panko assadas com maionese de alcaparras de limão.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Para preparar ravioli, coloque os cogumelos shiitake em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remover do processador.
4
Coloque os cogumelos botão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione cogumelos, chalotas, tomilho e alho; refogue 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o xerez; deixe ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Retire do fogo; junte o Parmesão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha. Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez( cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro da embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas com um garfo para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Coloque o ravioli em uma única camada em assadeiras preparadas; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse a 425 por 14 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Sirva com maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista