Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão

Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão
Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, xerez, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, Recheio De Ravioli De Caranguejo Com Manteiga De Alcaparras De Limão, e Varas De Peixe panko assadas com maionese de alcaparras de limão.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Para preparar ravioli, coloque os cogumelos shiitake em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Remover do processador.
4
Coloque os cogumelos botão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cogumelos, chalotas, tomilho e alho; refogue 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o xerez; deixe ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Retire do fogo; junte o Parmesão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha. Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez( cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro da embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas com um garfo para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Coloque o ravioli em uma única camada em assadeiras preparadas; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse a 425 por 14 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva com maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista