Ravioli de espadarte com Pesto De Azeitona
Ravioli de espadarte com Pesto De Azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Cabeça para a loja e pegar receita massas básicas, manteiga, cebolinha, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona, Espadarte-Massa De Azeitona, e Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa Saboreie.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Pique o espadarte e coloque em uma tigela.
Adicione o molho de tomate, as cebolinhas e o manjericão e mexa bem para combinar.
Estenda a massa para a configuração mais fina na máquina de macarrão e corte oito 5 por 5 quadrados. Divida a mistura de espadarte entre quatro quadrados e coloque os quatro quadrados restantes em cada um. Pressione cuidadosamente as bordas da massa para formar grandes pacotes quadrados de ravioli.
Coloque o ravioli em água fervente e abaixe o fogo para ferver e cozinhe por quatro a cinco minutos, ou até que a massa esteja macia e o recheio esteja quente.
Enquanto isso, coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio. Cozinhe até que a manteiga esteja borbulhando e adicione a pasta de azeitona preta.
Deixe a panela descansar em fogo até que o ravioli esteja pronto. Remova cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira grande e coloque suavemente os quatro em uma panela com a mistura de pasta de azeitona. Coloque a panela em fogo médio. Agite suavemente a panela para cobrir ravioli e cebolinha e sirva imediatamente.