Ravioli De Pimentão Vermelho Com Três Queijos

Ravioli De Pimentão Vermelho Com Três Queijos
Três queijo vermelho Pimentão Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pecorino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com molho de pimentão, Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga castanha, e Ravioli De Queijo De Cabra Com Pimentão E Manteiga Castanha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F ou pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture os pimentões com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno até escurecer. Vire-os, enegreça no segundo lado e retire para esfriar. Alternativamente, enegreça em uma grelha da mesma maneira. Retire cuidadosamente as cascas e as sementes; não enxague com água.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque em uma tigela do processador de alimentos e pulse para purê. Raspe os lados e pulse mais algumas vezes.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione à tigela do processador 1 ovo, 2 1/2 colheres de chá de azeite e sal; pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 12 onças da semolina e pulse para combinar. Uma bola de massa deve começar a se formar após 6 a 7 pulsos. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais sêmola até formar uma bola de massa. Processe durante 1 minuto e vire a massa sobre uma tábua de cortar levemente enfarinhada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Polvilhe com um pouco mais de sêmola e amasse por 2 a 3 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Prepare uma área de trabalho para desenrolar a massa: uma tábua grande, farinha de bancada Multiuso, folhas grandes de filme plástico, lâmina ou faca de massa, pequena quantidade de água e um pincel de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Corte um pedaço de massa de 1/2 polegada de espessura da bola e forme uma forma oval, certificando-se de que a massa não seja mais larga do que a largura do rolo de massa. Processe através da máquina de massa dobrando a massa em terços, passe pelos rolos no nível 1 e repita até que a massa esteja lisa, elástica e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
10
Adicione mais farinha ou um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência da massa. Continue rolando até o Nível 9, sem dobrar, e cortando as folhas em pedaços de 12 a 14 polegadas, conforme necessário. Embrulhe com cuidado e individualmente em filme plástico; não há problema em colocar em camadas. Repita até que a massa se esgote.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Misture os queijos com a pimenta e junte 2 ovos. Sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada com sêmola, coloque uma folha de massa. Com uma medida de colher de sopa redonda, pressione levemente um pouco de mistura de queijo na colher de medição e "thonk" com o dedo suavemente sobre a folha, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância. Pincele levemente os ovos batidos ao redor do queijo. Se a massa for larga o suficiente, você pode dobrá-la sobre o queijo ou, se for mais fina, centralize o espaçamento do queijo e adicione uma folha superior. Comece pelo centro e comprima suavemente ao redor do queijo para expulsar qualquer ar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Corte entre os raviolis com um raspador de bancada, faca ou cortador de pizza. Polvilhe raviolis levemente com farinha de sêmola e coloque sobre uma grelha para biscoitos; repita até que todos os raviolis tenham sido feitos. Reserve o queijo extra para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
RavioliRavioli
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal kosher. Quando estiver pronto, adicione o raviolis suavemente em água fervente, pressionando na água conforme necessário, e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Retire da água, escorra e adicione ao molho de natas Chardonnay.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
ChardonnayChardonnay
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Coloque numa travessa e regue um pouco do Óleo De Manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
16
Polvilhe com um pouco do queijo restante, a salsa picada, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
17
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando espumosa, adicione as chalotas e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Junte o chardonnay, o sal e a pimenta e deixe ferver. Deixe ferver durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
ChardonnayChardonnay
19
Adicione as natas e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos; a mistura vai engrossar um pouco. Mantenha quente até o serviço. Ajuste os temperos conforme necessário.;
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
20
Prepare um banho de gelo com gelo e água. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
21
Retire imediatamente para o banho de gelo. Quando esfriar, transfira para um girador ou peneira de salada e remova a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
22
Adicione as folhas e o óleo em um liquidificador e pulse para purê. Raspe as laterais e pulse mais algumas vezes. Coe a mistura através de 4 camadas de gaze enxaguada em um frasco de conservas estéril (o tamanho de 16 onças é bom). Este processo levará cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Leve à geladeira a porção não utilizada por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista