Ravioli De Pimentão Vermelho Com Três Queijos
Três queijo vermelho Pimentão Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pecorino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com molho de pimentão, Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga castanha, e Ravioli De Queijo De Cabra Com Pimentão E Manteiga Castanha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F ou pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture os pimentões com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno até escurecer. Vire-os, enegreça no segundo lado e retire para esfriar. Alternativamente, enegreça em uma grelha da mesma maneira. Retire cuidadosamente as cascas e as sementes; não enxague com água.
Coloque em uma tigela do processador de alimentos e pulse para purê. Raspe os lados e pulse mais algumas vezes.
Adicione à tigela do processador 1 ovo, 2 1/2 colheres de chá de azeite e sal; pulse para combinar.
Adicione 12 onças da semolina e pulse para combinar. Uma bola de massa deve começar a se formar após 6 a 7 pulsos. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais sêmola até formar uma bola de massa. Processe durante 1 minuto e vire a massa sobre uma tábua de cortar levemente enfarinhada com sêmola.
Polvilhe com um pouco mais de sêmola e amasse por 2 a 3 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos.
Prepare uma área de trabalho para desenrolar a massa: uma tábua grande, farinha de bancada Multiuso, folhas grandes de filme plástico, lâmina ou faca de massa, pequena quantidade de água e um pincel de pastelaria.
Corte um pedaço de massa de 1/2 polegada de espessura da bola e forme uma forma oval, certificando-se de que a massa não seja mais larga do que a largura do rolo de massa. Processe através da máquina de massa dobrando a massa em terços, passe pelos rolos no nível 1 e repita até que a massa esteja lisa, elástica e uniforme.
Adicione mais farinha ou um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência da massa. Continue rolando até o Nível 9, sem dobrar, e cortando as folhas em pedaços de 12 a 14 polegadas, conforme necessário. Embrulhe com cuidado e individualmente em filme plástico; não há problema em colocar em camadas. Repita até que a massa se esgote.
Misture os queijos com a pimenta e junte 2 ovos. Sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada com sêmola, coloque uma folha de massa. Com uma medida de colher de sopa redonda, pressione levemente um pouco de mistura de queijo na colher de medição e "thonk" com o dedo suavemente sobre a folha, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância. Pincele levemente os ovos batidos ao redor do queijo. Se a massa for larga o suficiente, você pode dobrá-la sobre o queijo ou, se for mais fina, centralize o espaçamento do queijo e adicione uma folha superior. Comece pelo centro e comprima suavemente ao redor do queijo para expulsar qualquer ar.
Corte entre os raviolis com um raspador de bancada, faca ou cortador de pizza. Polvilhe raviolis levemente com farinha de sêmola e coloque sobre uma grelha para biscoitos; repita até que todos os raviolis tenham sido feitos. Reserve o queijo extra para enfeitar.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal kosher. Quando estiver pronto, adicione o raviolis suavemente em água fervente, pressionando na água conforme necessário, e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire da água, escorra e adicione ao molho de natas Chardonnay.
Coloque numa travessa e regue um pouco do Óleo De Manjericão.
Polvilhe com um pouco do queijo restante, a salsa picada, e sirva imediatamente.
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando espumosa, adicione as chalotas e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Junte o chardonnay, o sal e a pimenta e deixe ferver. Deixe ferver durante 10 minutos.
Adicione as natas e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos; a mistura vai engrossar um pouco. Mantenha quente até o serviço. Ajuste os temperos conforme necessário.;
Prepare um banho de gelo com gelo e água. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 10 segundos.
Retire imediatamente para o banho de gelo. Quando esfriar, transfira para um girador ou peneira de salada e remova a água.
Adicione as folhas e o óleo em um liquidificador e pulse para purê. Raspe as laterais e pulse mais algumas vezes. Coe a mistura através de 4 camadas de gaze enxaguada em um frasco de conservas estéril (o tamanho de 16 onças é bom). Este processo levará cerca de uma hora.
Leve à geladeira a porção não utilizada por até 1 semana.