Ravioli de Pêra e Pecorino com molho de manteiga de sálvia

Ravioli de Pêra e Pecorino com molho de manteiga de sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 708 calorias, 25g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, peras, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Pera E Pecorino Com Nozes, Ravioli De Abóbora Com Molho De Sálvia Com Manteiga Dourada, e Ravioli de abóbora Delicata com molho de sálvia manteiga.
Instrucao
Coloque as peras em uma tigela grande. Se muito líquido, escorra através do filtro fino.
Misture pecorino, mascarpone e gema de ovo.
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho.
Coloque 1 a 1 1/2 colheres de chá de mistura no meio do Invólucro.
Pincele as bordas com água e dobre o invólucro. Pressione firmemente para selar.
Encha a panela de 4 quartos com dois terços de água.
Adicione sal; aqueça até ferver. Deslize suavemente em 5 ravioli. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até terminar. Repita até que todo o ravioli esteja cozido.
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas, aqueça a manteiga e a sálvia em fogo médio - alto até que a manteiga fique dourada, reduzindo o fogo, se necessário, para evitar que a manteiga queime.
Retire a sálvia; despeje a manteiga sobre o ravioli.
Polvilhe com queijo extra conforme desejado.