Ravioli de queijo de cabra apimentado com molho de tomate abacaxi

Ravioli de queijo de cabra apimentado com molho de tomate abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ravioli de queijo de cabra apimentado com molho de tomate abacaxi. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pimenta moída grosseiramente, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, e Ravioli de queijo de cabra com molho Pesto de Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o queijo de cabra, 1 colher de chá de azeite, pimenta preta torrada e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enrole as folhas de macarrão com uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte a massa em círculos de 2 1/2 polegadas ou na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque 1 colher de chá de recheio de queijo de cabra no centro de cada círculo de macarrão. Dab a borda da massa com um pouco de água, em seguida, dobre e selar a massa para criar uma meia lua. Disponha o ravioli em uma assadeira e regue com 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse o ravioli no forno pré-aquecido até dourar e levemente crocante, 7 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte os tomates amarelos e vermelhos, o abacaxi e as ervas da Provença. Cozinhe e mexa por 5 minutos e junte o molho de tomate. Esmague o alho com 1 pitada de sal e adicione ao molho. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo e misture o manjericão e a rúcula. Misture o ravioli levemente no molho para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
RavioliRavioli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
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