Ravioli de queijo de cabra apimentado com molho de tomate abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ravioli de queijo de cabra apimentado com molho de tomate abacaxi. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pimenta moída grosseiramente, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, e Ravioli de queijo de cabra com molho Pesto de Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o queijo de cabra, 1 colher de chá de azeite, pimenta preta torrada e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole as folhas de macarrão com uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte a massa em círculos de 2 1/2 polegadas ou na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Coloque 1 colher de chá de recheio de queijo de cabra no centro de cada círculo de macarrão. Dab a borda da massa com um pouco de água, em seguida, dobre e selar a massa para criar uma meia lua. Disponha o ravioli em uma assadeira e regue com 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ravioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse o ravioli no forno pré-aquecido até dourar e levemente crocante, 7 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte os tomates amarelos e vermelhos, o abacaxi e as ervas da Provença. Cozinhe e mexa por 5 minutos e junte o molho de tomate. Esmague o alho com 1 pitada de sal e adicione ao molho. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e misture o manjericão e a rúcula. Misture o ravioli levemente no molho para revestir e sirva imediatamente.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.