Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli castanheiro e Radicchio)

Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli castanheiro e Radicchio)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ravioli di Castagne e Treviso (ravioli De Castanha e Radicchio). Esta receita serve 6 e custa US $ 4,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1092 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, parmigiano mais 1/4 xícara, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), Ravioli De Castanha, e Ravioli Cheio De Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as castanhas escorridas em uma panela de 2 litros com o leite e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire as castanhas e reserve o líquido de cozimento. Amasse bem a castanha com um garfo ou purê até ficar homogêneo em um processador de alimentos. Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o treviso e cozinhe até ficar macio e bem escuro, cerca de 8 minutos.
4
Em uma tigela grande misture o purê de castanha, o treviso cozido, a ricota e o Parmigiano até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CastanhaCastanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole a massa básica da massa na configuração mais fina e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque uma colher de chá do recheio no centro da metade dos quadrados e coloque os quadrados restantes por cima para formar ravioli quadrado. Pressione as bordas com cuidado para fechar e reserve até que esteja pronto para comer. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogue de 12 ou 14 polegadas derreta a manteiga em fogo médio. Solte o ravioli na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o treviso à manteiga e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Retire o ravioli da água fervente e coloque cuidadosamente na panela com a manteiga. Misture delicadamente em fogo médio até que a massa esteja bem temperada e sirva imediatamente com Parmigiano ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte quaisquer pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
12
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista