Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 407 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico), Ravioli De Beterraba E Ricota, e Espargos e Ravioli de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela pequena. Cozinhe descoberto até que as ervilhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador; purê até ficar homogêneo (o molho será fino). Tempere com sal e pimenta. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar.)
Corte o topo 3 polegadas de aspargos; corte em comprimentos de 1/2 polegada. Cozinhe em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra; coloque em uma tigela com água gelada.
Misture o queijo e a hortelã em uma tigela média. Junte os aspargos. Tempere com sal e pimenta; misture o ovo.
Siga as instruções para fazer e rolar massa de massa de ovo fresco em folhas. A partir de 1 polegada de 1 lado curto de 1 folha de massa, solte o recheio de ricota por colheres de chá arredondadas no centro da folha, espaçando os montes com 2 polegadas de distância.
Pincele as bordas da massa e entre os montes de enchimento levemente com água. Cubra com a segunda folha da massa, pressionando para baixo em torno do enchimento para eliminar bolsos de ar e selar. Usando a roda de pastelaria canelada, corte a massa entre o recheio, aparando os lados para formar ravioli de 2 a 2 1/4 de polegada. Repita com mais massa e recheio restante, fazendo cerca de 3
(Reserve a massa restante para outro uso, cortando em formas e secando na superfície de trabalho enfarinhada.)
Coloque o ravioli na assadeira enfarinhada; deixe secar 30 minutos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.)
Trabalhando em 2 lotes, cozinhe ravioliem panela muito grande de água fervente com sal até ficar macia, mexendo delicadamente, cerca de 3 minutos.
Escorra o ravioli. Divida o molho de ervilha quente entre 6 pratos. Cubra com ravioli.
Regue com azeite e sirva.