Ravioli Do Casamento: Krafi

Ravioli de casamento: Krafi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Casamento será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, rum, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana.
Instrucao
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita.
Mergulhe as passas no rum para reidratar. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até que as gemas estejam pálidas.
Adicione a fontina, Parmigiano-Reggiano, passas hidratadas e migalhas de pão, misturando bem.
Adicione os zests cítricos e misture bem à mão. Reservar.
Role a massa para a segunda configuração mais espessa em uma máquina de laminação de massas. Usando um cortador de biscoito ou copo de água, corte círculos de 3 polegadas da massa. Coloque colheres de sopa do recheio no centro da metade dos círculos e cubra cada círculo preenchido com um círculo não preenchido, pressionando para liberar quaisquer bolhas de ar antes de selar as bordas com as pontas dos dedos umedecidas.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo médio para derreter e aquecer.
Cozinhe o krafi na água fervente até ficar macio e cozido, cerca de 6 minutos.
Escorra o macarrão e vire em uma tigela.
Regue a manteiga derretida, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.