Ravioli fresco com peru e pinhões

Ravioli fresco com peru e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli fresco com peru e pinhões. Esta receita faz 4 porções com 713 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue Peru, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ravioli Com Rúcula, Pinhões, Passas E Creme, Taleggio Ravioli com couve de manteiga e molho de cogumelos + pinhões torrados, e Massas com tomates frescos e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe um pacote (20 onças) de ravioli de queijo fresco de acordo com as instruções do rótulo. Em uma frigideira grande, cozinhe 2 dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Ravioli De QueijoRavioli De Queijo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 2 xícaras de peru fatiado ou em cubos, o ravioli cozido, 1/4 xícara de pinhões e 1 colher de sopa de manteiga sem sal e aqueça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
RavioliRavioli
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire do fogo e polvilhe com 1/4 xícara de parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista