Ravioli fresco com peru e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli fresco com peru e pinhões. Esta receita faz 4 porções com 713 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue Peru, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ravioli Com Rúcula, Pinhões, Passas E Creme, Taleggio Ravioli com couve de manteiga e molho de cogumelos + pinhões torrados, e Massas com tomates frescos e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe um pacote (20 onças) de ravioli de queijo fresco de acordo com as instruções do rótulo. Em uma frigideira grande, cozinhe 2 dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite até amolecer.
Adicione 2 xícaras de peru fatiado ou em cubos, o ravioli cozido, 1/4 xícara de pinhões e 1 colher de sopa de manteiga sem sal e aqueça.
Retire do fogo e polvilhe com 1/4 xícara de parmesão ralado na hora.