Ravioli fresco com peru e pinhões

Ravioli fresco com peru e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli fresco com peru e pinhões. Esta receita faz 4 porções com 713 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue Peru, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ravioli Com Rúcula, Pinhões, Passas E Creme, Taleggio Ravioli com couve de manteiga e molho de cogumelos + pinhões torrados, e Massas com tomates frescos e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe um pacote (20 onças) de ravioli de queijo fresco de acordo com as instruções do rótulo. Em uma frigideira grande, cozinhe 2 dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Ravioli De QueijoRavioli De Queijo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 xícaras de peru fatiado ou em cubos, o ravioli cozido, 1/4 xícara de pinhões e 1 colher de sopa de manteiga sem sal e aqueça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
RavioliRavioli
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire do fogo e polvilhe com 1/4 xícara de parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista