Ravioli frito em molho de Vodka
A receita de Ravioli frito em molho de Vodka pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato tem 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão com vodka, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli frito com molho de Vodka, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli frito com molho Marinara.
Instrucao
No forno holandês de 6 quartos, aqueça 4 quartos de água até ferver.
Adicione ravioli. Cozinhe 3 minutos; escorra.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo e metade da manteiga em fogo médio.
Adicione metade do ravioli drenado. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até dourar.
Retire para uma travessa grande; cubra para se aquecer. Repita com 1 colher de sopa de óleo, a manteiga restante e ravioli.
Para a mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo restante e o alho. Cozinhe em fogo médio de 30 a 60 segundos, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja macio. Junte os tomates. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Misture o molho de macarrão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, até aquecer completamente.
Despeje o molho sobre ravioli.