Ravioli frito em molho de Vodka

Ravioli frito em molho de Vodka
A receita de Ravioli frito em molho de Vodka pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato tem 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão com vodka, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli frito com molho de Vodka, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli frito com molho Marinara.

Instrucao

1
No forno holandês de 6 quartos, aqueça 4 quartos de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione ravioli. Cozinhe 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo e metade da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione metade do ravioli drenado. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Retire para uma travessa grande; cubra para se aquecer. Repita com 1 colher de sopa de óleo, a manteiga restante e ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
OleoOleo
6
Remova para o prato.
7
Para a mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo restante e o alho. Cozinhe em fogo médio de 30 a 60 segundos, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja macio. Junte os tomates. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Misture o molho de macarrão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o molho sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MolhoMolho
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
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