Ravioli Plus
Ravioli Plus pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue pontas de aspargos, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Para os adultos: em uma panela refogada média em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas liberem o açúcar natural e fiquem douradas, cerca de 20 minutos.
Para as cebolas adicione, os tomates, aspargos, 1/2 o ravioli, 1/2 o frango, sal, pimenta e azeite restante e refogue até que todos os ingredientes sejam aquecidos.
Decore com 1/2 do manjericão e um pouco de queijo parmesão.
Refogue o frango restante com molho de tomate e ravioli restante. Cozinhe até que o molho esteja quente e o frango seja aquecido. Tempere com sal e pimenta e decore com o restante do manjericão e queijo parmesão, a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
![Nascido na vinha]()
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto