A receita de Ravioli torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 119g de gordura, e um total de 2715 calorias. Para $6.89 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas assadas, tomates enlatados, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os ovos e um pouco de leite temperado com sal e pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine migalhas de pão com queijo e salsa em um segundo prato. Cubra a massa fresca no ovo e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massas Frescas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em fogo médio em uma frigideira e brinde o ravioli até dourar profundamente, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Ravioli
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite extra-virgem restante e os flocos de alho e pimenta vermelha em fogo médio baixo. Moa os pimentões assados no processador de alimentos e adicione ao alho depois de refogar por alguns minutos. Junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, transfira o molho para uma tigela pequena. Rodeie o molho com ravioli torrado para mergulhar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ravioli
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.