Raw Berry Vegan Cheezcake é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 262 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, bananas, cajus e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Go Dairy Free tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Sementes De Cânhamo Cruas Brownies, e Creme Vegano Da Baga Do Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos e processe com o s-blade. Pressione cerca de 1 colher de sopa em forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e misture usando a lâmina S até ficar homogêneo e espesso.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4
Coloque 1/2 xícara de tâmaras e 2 xícaras de morangos no processador de alimentos e misture com s-blade.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Horario
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Despeje mais de 1/2 de cheesecake. Repita com mirtilos e despeje sobre o outro 1/2.Coloque no freezer por uma hora ou mais, sirva congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada