Receita de Gravlax curada com beterraba

Receita de Gravlax curada com beterraba
A receita da receita de Gravlax curada com beterraba está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 45 porções com 143 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, beterraba, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Gravlax De Alabote Curado Com Erva-Doce, Gravlax curado com citrinos e sal, e Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Verifique o salmão para quaisquer ossos que seu negociante de peixe pode ter perdido (esfregar a mão ao longo da carne é a melhor maneira de encontrá-los).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Remova qualquer um que encontrar com uma pinça. Forre um prato grande o suficiente para segurar o salmão com uma camada dupla de papel alumínio (costumo usar uma assadeira).Coloque um dos pedaços de salmão, pele para baixo, por cima. Esfregue com metade da vodka.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Misture o açúcar, o sal, a pimenta, o endro e a beterraba e espalhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje o resto da vodka sobre o peixe e coloque o outro pedaço de salmão (pele para cima) por cima. Puxe o papel alumínio ao redor do peixe e coloque alguns pesos por cima (como latas, potes ou uma tábua pesada). Leve à geladeira e deixe curar por dois a quatro dias, virando de vez em quando. O líquido escorrerá do salmão neste momento; basta despejá-lo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire o papel alumínio e raspe a cura dos dois pedaços de peixe. Para servir, corte como você fumava salmão (deixe a pele para trás). Use conforme necessário e mantenha, embrulhado, na geladeira por uma semana. Como usar Chrain, um gosto judeu, vai bem com os beefas corned que faz com gravlax. O creme de rábano também é ideal com qualquer um. Chrain coloque 4 beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em pedaços, em um processador de alimentos com 2 1/2 xícaras de raiz de rábano ralado, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (de preferência branco), 2 colheres de sopa de açúcar granulado e sal, a gosto. Pulso-mistura a uma mistura grosseira (não Pura).
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
GravlaxGravlax
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Servir
7
Creme de rábano Bata 2/3 xícara de creme de chicote pesado, em seguida, adicione 2 1/2 colheres de sopa de raiz de rábano ralado, 3/4 colher de sopa de vinagre de vinho branco, 1 colher de chá de mostarda inglesa, açúcar e sal a gosto e um bom aperto de limão. O vinagre e o limão vão engrossar o creme, então não exagere.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De RábanoMolho De Rábano
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Servir
9
Confira estas outras receitas de salmão na Food Republic: salmão grelhado na receita de casca de milho salmão quente e Salada De Macarrão de rúcula salmão defumado e receita de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salmão FumadoSalmão Fumado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cascas De MilhoCascas De Milho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde6
Revista