Receita De Peixe Tikka Kebab

A Receita Receita De Peixe Tikka Kebab poderia satisfazer seu desejo Indiano por perto 20 minutos. Uma porção contém 317 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 45 e custa US $7,15 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de cominho moído, chilis de pássaros, chilis de pássaros e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Caramelizado Macadâmia Coco Sobremesa Congelada como sobremesa. É trazido a você pela Food Republic. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe tikka, como fazer peixe tikkan no forno, Receita de salmão Tikka (com iogurte de pepino), e Receita De Torta De Peixe.
Instrucao
Nota: iogurte requer preparação de 12 horas de antecedência, então comece um dia antes de você pretende servir
Coloque o iogurte em gaze e suspenda sobre a tigela; leve à geladeira durante a noite. Pressione e descarte o líquido; a coalhada de iogurte restante deve estar úmida e sólida.Amasse o iogurte e o queijo em um paste.In um processador de alimentos, misture coentro e chilis em um paste.In uma tigela, adicione a mistura de iogurte/queijo, especiarias moídas, gengibre, alho, suco de limão, coentro e pasta de pimenta, e óleo, misture e tempere com sal.
Adicione o peixe e deixe marinar na geladeira por 3 horas.Pré-aqueça a grelha por 15 minutos,depois abaixe a chama média.Tempere a grelha com um pano levemente oleado.Grelhe o peixe por 3-4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.