Receita De Peixe Tikka Kebab

Receita De Peixe Tikka Kebab
A Receita Receita De Peixe Tikka Kebab poderia satisfazer seu desejo Indiano por perto 20 minutos. Uma porção contém 317 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 45 e custa US $7,15 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de cominho moído, chilis de pássaros, chilis de pássaros e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Caramelizado Macadâmia Coco Sobremesa Congelada como sobremesa. É trazido a você pela Food Republic. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe tikka, como fazer peixe tikkan no forno, Receita de salmão Tikka (com iogurte de pepino), e Receita De Torta De Peixe.

Instrucao

1
Nota: iogurte requer preparação de 12 horas de antecedência, então comece um dia antes de você pretende servir
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Coloque o iogurte em gaze e suspenda sobre a tigela; leve à geladeira durante a noite. Pressione e descarte o líquido; a coalhada de iogurte restante deve estar úmida e sólida.Amasse o iogurte e o queijo em um paste.In um processador de alimentos, misture coentro e chilis em um paste.In uma tigela, adicione a mistura de iogurte/queijo, especiarias moídas, gengibre, alho, suco de limão, coentro e pasta de pimenta, e óleo, misture e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o peixe e deixe marinar na geladeira por 3 horas.Pré-aqueça a grelha por 15 minutos,depois abaixe a chama média.Tempere a grelha com um pano levemente oleado.Grelhe o peixe por 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose45
Pontuação De Saúde24
Revista