Receita De Salmão Com Crosta De Mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Receita de salmão com crosta de mostarda pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 229 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda moída em pedra, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Assado de porco com crosta de mostarda com chalotas e receita de molho de vinho, Receita de salmão com crosta de rábano, e Salmão Com Crosta De Mostarda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.