Recheio De Arroz Pecan
O recheio de arroz Pecan é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Para 66 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 157 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver arroz, caldo de legumes, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Recheio de arroz selvagem, frutas e nozes, Galinhas vitrificadas da Cornualha com recheio de noz-pecã, e Arroz de abóbora, salsicha, recheio de maçã e noz-pecã.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a manteiga, o cominho e o curry em pó.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa até ficar uniformemente revestido.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido quase seja absorvido. Junte as cebolas, passas e nozes.