Recheio de erva-doce e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de erva-doce e Damasco. Uma porção contém 183 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomilho, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Recheio De Erva-Doce E Damasco, Bacalhau com recheio de erva-doce, e Recheio De Erva-Doce De Maçã.
Instrucao
Corte a erva-doce em pedaços de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal, 3/4 colher de chá de pimenta, salsa e tomilho e cozinhe por 1 minuto. Pique grosseiramente o apricots.In uma tigela grande, misture o pão, legumes, damascos e caldo.
Transfira para uma assadeira.
Asse por 20 minutos,até aquecer.Nota: Prepare o recheio para assar com até 1 dia de antecedência.